Общение на сайте

Ангарск. Ищу родственников

Посмотрите, может быть, Вас ищут или Вы можете помочь найти человека.

В этом разделе вы можете найти или помочь найти человека, написав письмо.

* Просьба высылать фотографии рoзыскиваемых людей, Вашу контактную информацию более подробно (город, телефон, e-mail).

Сколотин Вячеслав Валентинович,24.10.1974, уроженец города Чугуев, Харьковской обл. Пользуясь ситуацией в Украине по подленькому, в конце 2014 г., перебрался г.Ангарск, ну наверно как несчастный беженец. На самом деле скрывался от выплаты алиментов на своего сына. Скотинин, рекомендую бежать как можно дальше, перед тобой раскрыты необъятные просторы, ну например, Китая, Восточной Азии, Австалии и надеюсь свои крайние дни ты проведёшь в снегах Антарктиды, пингвины тебя оценят по всем твоим достоинствам, это твой уровень.Цьом.

Ищу своего дядю Дячук Ивана 1943 г.р., связь с ним оборвалась с 1982 года. Последнее известное место пребывания г. Ангарск.

Ищу брата Зубков Виталий Сергеевич

Внимание! Пропал человек! Помогите,пожалуйста,найти брата!Зубков Виталий Сергеевич,25.07.1983 года рождения.Где он сейчас может находиться неизвестно...Может быть проблема с памятью. 25 июля 2003 года уехал к родственникам Тюменская обл. Ялуторовский район, с.ст.Кавдык. 13 августа ушел из дома и не вернулся, с этого дня связь с ним прервана. Всех,кто владеет информацией о пропавшем, просим сообщить по н.тел. +7(919)923-63-81,Viber или на эл.почту Oksana21144@mail.ru

я Абрахманова Екатерина Александровна мыла удочерена в 1964 году и по словам моих приемных родителей у меня есть сестра старше на 5 лет она жила со своей родной матерью в с Низовцево я много лет ищу и безрезультатно прошу помоч мой №89245586029 код города 3012

Ищу Ершова Евгения Витальевича, 06.04.1986 г.р., отца моего ребенка Ситникова Кирилла, 21.02.2009 г.р. Проживал в г. Ангарске.тел.: 89231700520 Анна

ищу отца глазырина николая ильича 1935 года рождения.возможно у него есть ещё сын ,которому около 50лет,его мать 50 лет назад работала на ангарской швейной фабрике.Бывшая жена Николая -Валентина.Есть дочь Елена Николаевна 1959 года рождения.Кто знает о Глазырине Николае и его сыне прошу сообщить.

Хочу найти сестру с которой потеряли связь 2 года назад.Сейчас она замужем.а девичья фамилия её Попова.Ей сейчас 26 лет.Прошу помогите мне найти мою сестру.К сожелению фотографии её у меня нет.

Меня зовут Кудряшова(Попова) Татьяна Алексеевна.

vash_victorov1982@bk.ru

Соседние подразделы:
Ангарск. Ищу друзей, знакомых
Посмотрите, может быть, Вас ищут или Вы можете помочь найти человека. В этом разделе вы можете найти или помочь найти человека, написав письмо....
The LineAct Platform