Общение на сайте

Петропавловск-Камчатский. Ищу родственников

Посмотрите, может быть, Вас ищут или Вы можете помочь найти человека.

В этом разделе вы можете найти или помочь найти человека, написав письмо.

* Просьба высылать фотографии рoзыскиваемых людей, Вашу контактную информацию более подробно (город, телефон, e-mail).

Ищу отца Бояркина Юрия Владимировича

Ищу отца Бояркина Юрия Владимировича 20.08.1949 г.р Виделись в 1993 году в Петропавловске-Камчатском, отец уезжал на Украину в г.Ровеньки, луганской обл. пос. Михайловка ул Ордженикидзе 17 (дом его матери, моей бабушки) и его адрес ул. Дачная 14 (дом достался отцу от его бабушки) все в одном поселке. По последним данным бабушка Анна Герасимовна Шведенко умерла, в доме живет его сводный брат Александр Шведенко, который пояснил, что Юрий Бояркин уехал на Камчатку лет 10 назад. Более ничего не знаем.

.Я ищю братъев моей дочери по отцу.Отец Отец-Грицаенко Геннадий Семенович 1936 года рождения 23 марта Один сын Виктор примерно ему 57-63 года другого как звать не помну разница у них 5 лет Моя дочь Грицаенко Любовь Геннадьевна 1972 года рождения 17 августаМоя дочь очень хочет познакомиться со своими братъями Я старая очень больная женщина и очень хочеться чтобы у моей дочери были родственники Сейчас все ищут друг друга а она у них единственная сестра и очень похожа на отца Геннадий Семенович перед пенсией работал начальником отдела в пароходстве Петропавловска-Камчатского Если жив то до сих пор живет там Сыновъя может и не знают о своей очень веселой обоятельной сестре Я думаю найти их будет можно через отца Спасибо

Ищу родственника, по информации проживает в Петропавловск-Камчатке.  Место рождения: пос. Мишеронский Шатурского района, Московской области, ул. Железнодорожная. Фролов Борис Николаевич (отец - Николай, мать - Клавдия). У него дочь Яна.

Помогите найти родного дядю. Трофимчук  Валерия Петровича 1946 года рождения, место рождединственное село Барабаш ,  Приморском края .хасанского района.

Ищу брата Зубков Виталий Сергеевич

Внимание! Пропал человек! Помогите,пожалуйста,найти брата!Зубков Виталий Сергеевич,25.07.1983 года рождения.Где он сейчас может находиться неизвестно...Может быть проблема с памятью. 25 июля 2003 года уехал к родственникам Тюменская обл. Ялуторовский район, с.ст.Кавдык. 13 августа ушел из дома и не вернулся, с этого дня связь с ним прервана. Всех,кто владеет информацией о пропавшем, просим сообщить по н.тел. +7(919)923-63-81,Viber или на эл.почту Oksana21144@mail.ru

ищу родственника
Ялалтынов Вячеслав Павлович Вас ищет сестра Кусюмова Васима и брат Кусюмов Тагир.отзовитесь по тел.89500620137

Ищу отца ЖУРАВЛЕВА ЮРИЯ ФЕДОРОВИЧА 1940,проживающего в Петропаловск-Камчатский.Я ДОЧЬ ЖУРАВЛЕНА МАРИНА ЮРЬЕВНА 1961г, рожденная в г Куйбышеве его мама Соня,отец Федор.Писать на электронную почту.

Ищу своего отца Магалимова Михаила (Хамита). Знаю, что ему примерно 80-83 года. Ходил в море. Работал на Богородском озере. Имена друзей Важов Владимир, Усов Виктор.

Ищу брата, Акимова Александра Алеасандровича, 1981г.р.

Дочь,Куртина Анастасия Владимировна уехала по объявлнию на работу на Камчатку по договору, но работать там не стала,до декабря 2015 звонила и перестала. Даже не поздравила с новым годом, что никогда небыло.Я. её мама,очень волнуюсь, так как она осталась у меня одна и еще: она потеряла паспорт.У неё есть сын, который проживает у меня.Очень прошу, кто знает о её местонахождении позвонить по № 89501191223

Соседние подразделы:
Петропавловск-Камчатский. Ищу друзей, знакомых
Посмотрите, может быть, Вас ищут или Вы можете помочь найти человека. В этом разделе вы можете найти или помочь найти человека, написав письмо....
The LineAct Platform