Общение на сайте

Нижний Тагил. Ищу родственников

Посмотрите, может быть, Вас ищут или Вы можете помочь найти человека.

В этом разделе вы можете найти или помочь найти человека, написав письмо.

* Просьба высылать фотографии рoзыскиваемых людей, Вашу контактную информацию более подробно (город, телефон, e-mail).

Ищу родственников Городецких Таисия Михайловна 25 августа 48 года и дядей Городецких Валерия и Константина Ивановичи.Девичья бабушки Кузьминых.мой телефон 79787944651

Ищу Клыкову Наталью Андреевну 1955 года рождения

МОЙ ТЕЛ. 89193847066

ДЕВИЧЬЯ ФАМ.МОЕЙ МАМЫ ЛИНДТ

ищу сестёр по линии матери: Южакова (девичья фамилия) Ирина Алексеевна. Она работала директором школы Петрокаменска; Южакова (девичья фамилия) Галина Алексеевна она работала бухгалтером в нижнем тагиле. Позвоните пожалуйста по номеру 89176196312. Я живу в городе Ульяновске Южакова Таисья Михайловна. Очень хочу общаться с вами.

Ищу родственников моей матушки Кравец Варвары Андреевы,девичья фамилия Морозова родилась 20 ноября 1918г в д. Гришино Калужской области.Знаю что её брат Морозов Александр Андреевич жил в Н.Тагиле его сын служил в Москве и приезжал к своей тетё в г.Щербинка ул.Дачная д.2 кв.24. Разыскивает сын Варвары Андреевны Кравец Геннадий Викторович.Мой элек.адрес kep2006@bk.ru .тел.89153250642

тел.8918-962-07-03

Моя мама родилась г.Нижний Тагил 04.09.1950г. Желудева Валентина Николаевна,дед Желудев Николай Павлович уехал с Свердловской области в 50 тых годах в Тимашевск Краснодарский край у него может остались родственники в Свердловской области.

ИЩУ СЕСТРУ ДЕДА В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ . ДЕВ.ФАМИЛИЯ МАРВАНОВА, ИМЯ МАГУЗА, ОТЧЕСТВО ЗАКИРОВНА. СЫНА ЗВАЛИ РАФАЭЛЬ. МУЖ (ВТОРОЙ БРАК) АБДУЛЛА. ГОДА 20-25 УЖЕ НЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ. МОЙ ТЕЛ.: 89053097788 МАРВАНОВ НАЗИР ДАНИСОВИЧ

Ish u otsa Krilova Germana.V 1975 prozhival v Krasnoyarske-45. Potom vernulsja opyat v Nizhniy Tagil. Esli kto-to chto-to znaet o nem, dayte pozhaluysta znat. otsa svoego nikogda ne videla. Znayu, chto u nego bilo eshe 2 detey ot raznih brakov Tatyana i Igor.

menja zovut Svetlana Al-Husseyni (Krilova)

e-mail: sannya1@mail.ru

В городе Омске проживает Белавина(девичья фамилия- Шопина) Екатерина Филипповна, 1926 года рождения. У неё есть дочь Валентина и, кажется, сын. По разным причинам моя мать Топчиева(Шопина) Антонина(Лидия)Филипповна потеряла с ней связь. Сейчас мама очень хочет найти адрес своей сестры и общаться с ней. Мама 11 лет назад перенесла инсульт, была присмерти, но, Слава Богу, осталась жива. Она очень переживает из-за разлуки с сестрой и ждёт с ней встречи.

ludmila71150@mail.ru

Соседние подразделы:
Нижний Тагил. Ищу друзей, знакомых
Посмотрите, может быть, Вас ищут или Вы можете помочь найти человека. В этом разделе вы можете найти или помочь найти человека, написав письмо....
The LineAct Platform